Mitglied werden

Verbringen Sie ihre Freizeit in der Natur und gehen Sie gleichzeitig ihren Hobby Angeln nach. Werden Sie Mitglied in einen Verein wo das Miteinander groß geschrieben wird.

Unser Verein hat eine bunt gemischte Altersstruktur so findet man schnell Anschluss und kann auch gemeinsam eine schöne Zeit am Gewässer oder auch außerhalb des Vereins Lebens verbringen. Der Fischereiverein Allersberg freut sich über neue Mitglieder.

Aktive oder Passive Mitgliedschaft

Voraussetzungen :

- Sie sind mindestens 18 Jahre alt

- Sie haben die staatliche Fischerprüfung erfolgreich abgelegt und besitzen den staatlichen Fischereischein

Jugend Mitgliedschaft

Voraussetzungen:

- Du bist mindestens 10 Jahre alt, und besitzt den staatlichen Jugend Fischereischein

Unsere Konditionen:

aktive Mitgliedschaft: Aufnahmegebühr 210€, Jahresbeitrag 145€

passive Mitgliedschaft: Aufnahmegebühr 26€, Jahresbeitrag 26€

Jugend Mitgliedschaft: Aufnahmegebühr 55€, Jahresbeitrag 53€

Bitte die Formulare sorgfältig und leserlich ausfüllen und unterschrieben an die unten stehende Adresse schicken oder per Email senden.

Fischereiverein Allersberg e.V.

1. Vors. Sabine Kienlein